EinzelprodukteGemüse und FrüchteWurzelgemüse

Petersilienwurzel

Abonnementsinfo
Nächste Auslieferungen: 21.12.2018
CHF 2.80

Wurzelgemüse weiss

ca. 300 g

Geschmack: Petersilie
Verwendung: Roh Salat oder gekocht als Mischgemüse, Stock, Babymeals
Eigenschaften:
Produzent/in:
Kochtyp: Petersilienwurzel in Endivien und Zuckerhutsalate geraffelt, ergibt eine sehr feine, würzige Note. Es lassen sich auch delikate Suppen herstellen. Nach dem Pürieren empfiehlt es sich, die Suppe durch ein Sieb zu streichen, so wird sie wunderbar sämig.
Besonderheiten: Die Petersilienwurzel ist weniger bekannt und wird häufig mit der Pastinake verwechselt. Sie ist jedoch kleiner, schmeckt sehr aromatisch und erinnert an Rüebli und natürlich an Petersilie. Die Wurzel ist reich an Eiweiss, Kalzium, Eisen und an Vitaminen